четверг, 17 августа 2017 г.

Как жарить мойву в духовке! Быстро и удобно, к тому же никаких брызг!


Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.


  1. Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее.
  2.  Муку смешиваем с молотым перцем и солью. 
  3. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой.
  4.  Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси.
  5.  Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
  6. Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Готовую рыбку перекладываем в миску и подаем.Главное не пересушите рыбку.

Приятного аппетита!
Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий