понедельник, 16 октября 2017 г.

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!


Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • свинина -600 грамм
  • огурец солёный — 2-3 штуки средние
  • лук — 2 штуки
  • сметана — 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и выкладываем в тарелку.
  2. В эту же сковороду где жарилось мясо выкладываем нарезанный полукольцами лук и слегка обжариваем.
  3. Мясо возвращаем в сковородку к луку, добавляем нарезанные соломкой огурцы.
  4. Вливаем стакан воды, солим, перчим и доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и тушим с закрытой крышкой в течение получаса.
  5. За минут 5 до готовности добавляем сметану, перемешиваем.
  6. При подаче посыпаем мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина Горохова-Шмакова

Источник:coocook.me

Комментариев нет:

Отправить комментарий