воскресенье, 19 ноября 2017 г.

САЛАТ “ФРАНЦУЗСКИЙ” Заинтересовались?!!


А как на счет простого, но очень вкусного, легкого, и даже немного изысканного салатика?!!
Готовится он из продуктов, которые практически всегда есть в доме, и времени на приготовление уходит совсем ничего, особенно если яйца уже отварные – 10-15 минут и готово!!!

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 2 свежие вкусные моркови
  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • майонез по вкусу

Приготовление:

В глубокий салатник, или на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:
1 слой – лук нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком, затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком лимона). Полить тонкой сеточкой майонеза.
2 слой – 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
3 слой – 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
4 слой – 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
5 слой – половина твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.
Затем повторяем слои, только уже без лука…
6 слой – 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
7 слой – 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
8 слой – 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
9 слой – натертый оставшийся твердый сыр.

Все, можно подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!

Источник:vrutmilife.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий