четверг, 19 апреля 2018 г.

Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом


Невозможно устоять перед этой вкуснятиной!

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • майонез — 4 ст.л.
  • острая аджика — 2 ч.л.
  • лавровый лист — 6 штук
  • чеснок — 4-6 зубчиков (по вкусу)
  • соль, перец

Приготовление:

Для соуса: смешиваем майонез, аджику, нарезанный колечками чеснок, измельченный вручную лавровый лист.

Ребрышки натираем солью и перцем и заливаем соусом, даем постоять пару часов.

Выкладываем ребрышки на смазанную растительным маслом сковородку и запекаем при 200 С около часа- полтора в духовке.

Приятного аппетита!

Источник:

Комментариев нет:

Отправить комментарий